Сеть магазинов
межкомнатных дверей

межкомнатные двери dariano, двери profil doors, ручки morelli

продаём двери c 2005г
кредит на двери
установка дверей в подарок
акции на двери
двери в рассрочку
двери оптом
Zaperto.ru ©2005, Москва
м.Раменки
Мичуринский проспект, 29
8(495) 669-8817
Минское шоссе
1км от МКАД, ТЦ Pro Decor
8(495) 664-4745
м.Котельники
2й Покровский проезд, 12
8(495) 669-9185
Открытие 25мая!
м.Речной вокзал
Ленинградское ш., 100
8(495) 972-9879
Открытие 25мая!
г.Балашиха
ш. Энтузиастов, ТЦ Мебель М7
8(495) 642-2578

Mario Rioli Противопожарная со стеклом венге

mario rioli / противопожарные
противопожарные двери  Mario Rioli Противопожарная со стеклом венге



Противопожарная дверь
Mario Rioli Противопожарная со стеклом венге
Марио Риоли Противопожарная со стеклом венге

34342 руб.

Купить дверь

НА ЗАКАЗ 120 ДНЕЙ
РАССРОЧКА
Доставка:
1500руб. в пределах МКАД
+50руб./км за МКАД
Возможен самовывоз и доставка по России!
ПОГОНАЖ ДЛЯ ДВЕРИ Mario Rioli Противопожарная

КОМПЛЕКТ ДВЕРИ Mario Rioli Противопожарная:
полотно+противопожарная коробка - 41030руб.



Противопожарные двери МР предназначены для установки в общественных помещениях, где необходим максимально гарантированный уровень защиты от пожара.На противопожарные двери получен сертификат пожарной безопасности № C-RU.ПБ05.В.01618.

Предел огнестойкости – 30 минут (EI 30).Двери Mario Rioli могут быть изготовлены как в однопольном, так и в двупольном варианте.

Дверное полотно
Дверное полотно имеет толщину 45 мм. Огнестойкость достигается за счет применения в качестве наполнителя специальной трубчатой огнеупорной плиты SAUERLAND.Благодаря особому расположению стружек такая плита в течение долгого времени может противостоять огню без дополнительных огнезадерживающих добавок. Этот наполнитель отличают хорошие показатели по обгоранию при сравнительно небольшом весе. Результатом являются двери с высокой огнестойкостью и прочностью.

Остекление
В случае необходимости противопожарные двери могут быть выполнены в варианте со стеклом. Для остекления применяется высокотехнологичный продукт компании PILKINGTON– огнестойкое стекло PYROSTOP. Специальные компоненты стекла реагируют на пламя, образуя твердую непрозрачную защитную поверхность, препятствуя проникновению огня и распространению пожара.Кроме того, непрозрачный слой стекла при пожаре исключает видимость огня, сводя к минимуму вероятность возникновения паники.

Дверная коробка
Дверная коробка имеет трехслойную конструкцию: МДФ массив МДФи в дополнение к стандартному звукоизоляционному уплотнителю комплектуется специальным противопожарным уплотнителем, расширяющимся при нагревании и препятствующим проникновению дыма и огня.

Дверной порог
Противопожарные двери по желанию заказчика могут поставляться в комплекте со стандартным дверным порогом или комплектоваться автоматическим противопожарным опускающимся порогом. Последний устанавливается в нижней части полотна и блокирует пространство между дверью и полом при закрывании двери.

Предустановленная фурнитура
Противопожарные двери поставляются с предустановленной фурнитурой: ввертными (для полотен с четвертью) или карточными (для полотен с прямой кромкой) петлями, замком под цилиндр с ригелем и ответной планкой. Для дополнительной защиты полотна в области установки замка применяется противопожарный уплотнитель, расширяющийся при нагревании и препятствующий проникновению дыма и огня.?>
mario rioli / противопожарные

При оформлении сайта использованы материалы , ЗАО “Марио Риоли”, ЗАО “Profil Doors”, ОАО "Дариано", ООО "Двери Рада"
Межкомнатные двери в нашем гипермаркете без наценок!
Условия доставки, обмена и возврата :: Юридическая информация
Top.Mail.Ru